山西国科节能有限公司

  经营动态
您当前的位置: 首页 > 经营动态
晋能电力集团对我公司纪检监察工作进行检查
作者: 发布于:2017-11-29 20:45:00

1129日,晋能电力集团纪检监察部刘岩主任携党风综合室、效能监察室负责人对我公司纪检监察工作进行了检查。

检查期间,公司党支部委员、总经济师颜庭会同志向集团纪检监察部的同志介绍了公司党支部的基本情况,以及十八大以来,尤其是2017年度公司开展纪检监察工作的情况,并做了详细的报告。

集团纪检监察部党风综合室、效能监察室负责人从党风廉政建设、纪律作风建设、强化监督责任、强化权力制约、完成日常工作等方面对公司的纪检监察工作以及开展相关活动的文件、纪要、报告、学习资料等进行了检查。

检查完成后,集团纪检监察部刘岩主任主持召开了情况反馈会,并首先对国科公司开展纪检监察工作认真的态度、扎实的作风表示了肯定。随后,党风综合室、效能监察室负责人对检查发现的问题进行了反馈,并结合我公司的实际提出了整改意见。

在接下来的工作中,公司党支部将在第一时间将本次检查情况向公司全体党员干部通报,并对检查存在的问题认真组织整改。今后,我公司将继续高度重视,认真开展纪检监察工作,根据集团要求积极开展各项活动,加强公司党员干部的作风建设,保障公司健康稳定发展。