山西国科节能有限公司

  经营动态
您当前的位置: 首页 > 经营动态
公司通过国家级高新技术企业认定
作者: 发布于:2017-12-27 09:17:00

                     

近日,通过国家科技部火炬中心及山西省科技主管部门严格审核,依据《关于公示山西省2017年拟认定高新技术企业名单的通知》,山西国科节能有限公司被正式认定为国家级高新技术企业。

做为一家能源技术服务型企业,国科节能以合同能源管理服务于企业能效提升,致力于高效节能技术的推广与应用,培育出一批如:储能联合火电调频、高效热压机供热等节能潜力大、应用市场广泛的优质能源服务项目。此次获得此项殊荣,也是对国科公司综合能源服务业务发展的肯定。

获得高新技术企业认定后,公司不仅可以享受国家政策给企业提供的各种奖励及优惠条件,而且基于高新技术企业资质优势,可吸引更多优质技术、资金及市场资源参与合作,助力国科节能做大做强,推动集团公司综合能源服务产业的发展。