山西国科节能有限公司

  经营动态
您当前的位置: 首页 > 经营动态
国科节能喜获EMCA“创新企业”等多项殊荣
作者: 发布于:2018-01-29 15:23:00

2018125-26日,由中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)主办,以“节能服务新时代,绿水青山中国梦”为主题的“2017-2018节能服务产业年度峰会”在北京中国职工之家隆重召开。此峰会是节能服务行业一年一度的品牌盛会,有着节能服务产业“达沃斯论坛”的美誉。

                       

本次峰会举办了盛大的颁奖典礼,全国上千家实力雄厚的节能服务公司参与竞选,最终经过委员会的严格审核和层层筛选,山西国科节能有限公司获得“2017节能服务产业创新企业”,全国仅有18家企业获此殊荣。

         

与此同时,国科节能凭借2017年出色的业务表现,一举斩获了“2017合同能源管理优秀示范项目”、“节能服务产业重合同守信用企业”“EMCA优秀会员单位”等多个奖项。

峰会获奖是对国科节能多年来不懈努力的充分肯定和鼓舞,国科人将始终坚持“以服务树品牌,以创新谋发展”,用严谨、高效、协作、开拓的服务理念投身于节能减排事业,在不断学习与实践中自我完善,努力为用户提供更加全面高效的能源管理服务,创建晋能集团优秀节能服务品牌。