山西国科节能有限公司

  经营动态
您当前的位置: 首页 > 经营动态
公司召开“改革创新,奋发有为”大讨论 学习讨论会
作者: 发布于:2019-03-11 11:31:00
       按照省委在全省开展“改革创新,奋发有为”大讨论活动要求及电力集团党委的安排部署,我公司积极响应,第一时间在公司楼道及会议室悬挂宣传横幅,为此次大讨论活动创造了浓厚的舆论氛围。

       36日下午,公司党支部书记、总经理刘强在公司会议室组织召开了“改革创新,奋发有为”大讨论学习讨论会。此次会议以“利用合同能源管理政策及融资优势支持电力集团克服行业困难,服务所属企业节能技改,降低运营成本促进减亏增盈,提升电力市场化交易竞争力”为主题,由财务部结合国家开发银行支持支持节能公司开展电力企业节能降效技改项目贷款新政,各参会人员也分别发表了意见建议。

       刘强总结强调,认真贯彻落实省委开展大讨论活动的重大决策部署,既是公司当前的一项重要政治任务,也是事关公司改革创新的重大战略任务。要把“改革创新、奋发有为”大讨论作为政治任务摆上2019年工作的重要议事日程。开展好此次大讨论活动,推动思想大解放,聚焦“六个破除”,针对性地深反思、找出路、定措施;要认真学习研讨,仔细查找问题,勇于创新,主动实践,继续提升,切实以大讨论推动工作提质增效,做到能力标准再提升、业务水平再进步。